| Суббота, 06.12.2025, 07:40 | Главная | Регистрация | Вход |
|
УШКИ и Фенько)) - УШКИ и Фенько)) -
|
УШКИ и Фенько))
| |
| МирабеллА | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Ну вот вам и новая тема - пожалста, общайтесь
Мастер клана ~ADEON~
|
| |
|
|
| УШКИ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:03 | Сообщение # 2 |
|
Жестокий
|
|
| |
|
|
| УШКИ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:04 | Сообщение # 3 |
|
Жестокий
| скрин
|
| |
|
|
| УШКИ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:05 | Сообщение # 4 |
|
Жестокий
| Крайне разочарован дипломатическими ответами феньки и харизмы(затягивание ,раздувание,провоцирование на агресию - вынудившие действия лены на самозащиту своей чести и достоинства,препятствование-закрывая темы) Проблема пустяшная достаточно было извинится персонажу Сладок ,а если ему это сделать трудно то извинится ответственным членам гильдии Я за внесение в кос персонажа Сладок пока не признает свою вину и не извинится
|
| |
|
|
| Фенько | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:05 | Сообщение # 5 |
 Любопытный
| УШКИ: затягивание ,раздувание,провоцирование на агресию УШКИ, прошу аргументировать Ваши слова. зы: модераторы форума, прошу вынести сообщение УШКИ и моё в другую тему, назревает новый конфликт, а махать кулаками после окончившейся драки глупо. Добавлено (22.10.2009, 12:19) --------------------------------------------- ап теме
Дипломат клана PARADISE
Сообщение отредактировал Фенько - Четверг, 22.10.2009, 12:19 |
| |
|
|
| leno4ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:05 | Сообщение # 6 |
|
Любопытный
| просто если бы как тока тема со скрином создалась не стали бы упираться так сказать развивать конфликт,провоцировать вашими нападаниями на агрессию, просто извинились или выгнали сладока все было бы гуд.но вам походу скучно в пв,вы прокачались и некоторым делать нечего вот и бесятся недавая не только себе покоя,но и другим
|
| |
|
|
| Фенько | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:05 | Сообщение # 7 |
 Любопытный
| то есть, насколько я поняла, мы должны были, не делая попыток разобраться в ситуации, бежать и извиняться? я правильно понимаю? В таком случае, мне непонятно применение политики двойных стандартов в вашем клане. Ведь на мой запрос в открытой теме первый ответ был получен БОЛЕЕ чем через СУТКИ. и, да.... с какого такого перепугу я должна нестись и извиняться за неразьясненную ситуацию, когда толком непонятно, кто прав, кто нет? Прошу прощения за флуд, по прежнему жду разъяснений г-на УШКИ.
Дипломат клана PARADISE
|
| |
|
|
| leno4ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
|
Любопытный
| как будет на сайте так и напишет. нет,не должна бежать и извиняться,ты тут не причем должен был мембер извиниться чего он не сделал. когда изгнали тема была закрыта а вам всё мало. и фень я сказала перед той особой извиняться не стану скверная баба,а клану могу принести извинения простите за скандал.
Сообщение отредактировал leno4ka - Четверг, 22.10.2009, 17:44 |
| |
|
|
| leno4ka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:05 | Сообщение # 9 |
|
Любопытный
| --------
Сообщение отредактировал DjSaYmon - Четверг, 22.10.2009, 21:19 |
| |
|
|
| Фенько | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
 Любопытный
| ап теме. ау, господа, вы вообще, на собственном форуме появляетесь????? где админ/модератор???? хрен с ним, с ушастым, тут что, вообще всем на всё насрать?!?!?!? уважаемые, если не будет какого-то адекватного ответа к вечеру завтрашнего дня, я инициирую вопрос о варе с вами на нашем форуме. после 16:00 МСК дальнейшее разбирательство будет проходить уже там. Я заколебалась пытаться расшевелить вас словами. зы: хреновый у вас дипломат, раз даже за себя постоять не в состоянии. заметьте, именно действия дипломата вызвали негативную реакцию.
Дипломат клана PARADISE
|
| |
|
|
| УШКИ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:06 | Сообщение # 11 |
|
Жестокий
| Оль просто извенится не выйдет , как я и говорил нужно создавать тему на сайте Парадайзов
|
| |
|
|
| УШКИ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
|
Жестокий
| Еще раз просмотрите мою тему все члены офицерского состава в закрытом разделе обсудите и внесите свои поправки http://paradise-pw.ucoz.ru/forum/4-57-22#2440
Сообщение отредактировал УШКИ - Суббота, 24.10.2009, 23:07 |
| |
|
|
| МирабеллА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:06 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| Привет, Фенько! Что за вопрос? Вроде бы как уже всё выяснили
Мастер клана ~ADEON~
|
| |
|
|
| МирабеллА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:06 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Кстати, ваш сайт я уже давно не читаю. Сразу же как написала официальное извинение. Или вам мало этого?
Мастер клана ~ADEON~
|
| |
|
|
| Фенько | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:06 | Сообщение # 15 |
 Любопытный
| повторю вопрос для тех, кто не читает не только наш сайт, но и свой. [quote=УШКИ]Крайне разочарован дипломатическими ответами феньки и харизмы(затягивание ,раздувание,провоцирование на агресию - вынудившие действия лены на самозащиту своей чести и достоинства,препятствование-закрывая темы) [/quote] бонусом к этому высказыванию было понижение моей репутации у нас на форуме. Внимание, вопрос: УШКИ, прошу аргументировать ваши слова. зы: инициировать вопрос о варе? я и так уже подзадержалась с этим... и еще, я просила отделить этот вопрос от этой темы, там уже решено вроде бы.
Дипломат клана PARADISE
Сообщение отредактировал Фенько - Воскресенье, 25.10.2009, 18:31 |
| |
|
|
| МирабеллА | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:07 | Сообщение # 16 |
 Мастер
| Я не понимаю, ты переживаешь из-за понижения своей репутации??? От тебя что-то убыло? Ваш сайт я не посещаю и посещать не собираюсь. Создана новая тема и все свои претензии к УШКИ пиши там.
Мастер клана ~ADEON~
|
| |
|
|
| Фенько | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:07 | Сообщение # 17 |
 Любопытный
| да мне как-то тут уютнее... я уже дважды высказала свои претензии тут... еще и там повторяться?))) перенесите все сообщения начиная с № 8 в ту тему, так будет нагляднее)) [b]Добавлено[/b] (25.10.2009, 21:02) --------------------------------------------- я не переживаю за свою репутацию)) скорее уж за репутацию УШКИ. Необоснованные обвинения еще никого до добра не доводили)) От меня? убыло? да, от меня с комментариями УШКИ убыло хорошее настроение и удовольствие от общения с вашим кланом. Хочу его обратно. зы: МирабеллА, я вас еще ни разу на "ты" не назвала. Давайте будем взаимовежливы. А то чот настроение всё ухудшается и ухудшается... если эта бодяга продлится еще пару дней - я ж совсем в депрессию могу впасть... а это чревато неконтролируемыми приступами ярости моего клана... Добавлено (26.10.2009, 19:20) --------------------------------------------- прошу Мастера клана ознакомиться с финалом общения и закрыть обе темы, вопрос исчерпан Добавлено (26.10.2009, 19:25) --------------------------------------------- да, чуть не забыла. В последующем претензии от дипломата вашего клана г-на УШКИ на нашем форуме приниматься не будут, как от доказавшего свою некомпетентность.
Дипломат клана PARADISE
Сообщение отредактировал Фенько - Воскресенье, 25.10.2009, 21:04 |
| |
|
|
| УШКИ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:07 | Сообщение # 18 |
|
Жестокий
| http://paradise-pw.ucoz.ru/forum/3-195-2#2547 ну вот тема закрыта а решение убирать из кос листа лены нет она извенилась Quote (Charisma) Дабл-пост темы (до закрытия предыдущей) и КАПС в ней это что, проявление неуважения или неадекватность? Извините,но это уже надоело когда пишешь,доказываешь а верят наглому лгуну! который в клане недавно и не соблюдает устав которым мне и многим другим тыкали в нос. если бы поверили не лжи и доказательствам ничего этого бы и не было! а я лжи не терплю она просто бесит! (http://paradise-pw.ucoz.ru/forum/3-176-1) он то на сайте молчит,потому что знает что врёт!и осознаёт это, иначе он бы схлопотал за агр оставивший мне 67хп. вот и выдумал ложь! как будет на сайте так и напишет. нет,не должна бежать и извиняться,ты тут не причем должен был мембер извиниться чего он не сделал. когда изгнали тема была закрыта а вам всё мало. и фень я сказала перед той особой извиняться не стану скверная баба,а клану могу принести извинения простите за скандал.(http://adeon.ucoz.ua/forum/19-106-1) Лена извенилась в своей теме и в нашей что вас не устроило?
|
| |
|
|
| Фенько | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:07 | Сообщение # 19 |
 Любопытный
| время её извинения Четверг, 22.10.2009, 17:05 время фразы, за которую она была включена в КОС Четверг, 22.10.2009, 19:29 Условие вывода из КОС-листа: Официальные извинения leno4ka перед членом Совета клана PARADISE Charisma на нашем форуме.
Дипломат клана PARADISE
Сообщение отредактировал Фенько - Понедельник, 26.10.2009, 19:41 |
| |
|
|
|
 |  |