Пятница, 05.12.2025, 08:57Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

500
Агр со стороны MAЙ0Р - Агр со стороны MAЙ0Р -
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: adeon, МирабеллА, УШКИ  
Агр со стороны MAЙ0Р
KrisinДата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:30 | Сообщение # 1
Любопытный
Статус: Offline
Доброго времени суток. Я являюсь майором-дипломатом ги Genesis, ник в игре Krisin.
Прошу прощенья за небольшую задержку темы, реал не отпускал отписаться.
05.03.2010 около 21:00 по Московскому времени, на игрока нашей ги было совершено нападаение.
http://pwgenesis.clan.su/forum/7-568-1 (тема на нашем сайте с соответствующими скринами)
Судя по коментариям вашего соклана, он был ранее слит игроком нашей ги, но кем именно он не уточнил.
За необоснованный и неподкрепленный скринами нападения на него агр, игрок MAЙ0Р заносится в КОС ги Genesis.
При его желании выйти из него, на мой ник (Krisin) или на ник КЛ (MWF) должна быть выслана кукла (карта жизни), а так же принесины извенения игроку Риджи_Ана здесь или на форуме ги Genesis.

C уважением, Krisin.

Сообщение отредактировал Krisin - Воскресенье, 07.03.2010, 19:00

УШКИДата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:23 | Сообщение # 2
Жестокий
столько скринов и ни одного с дамагом не видно, кто первый ударил? видно кто убил,видно что Риджи_Ана с мечами и стоит в известной зоне ПКашников.Видно по скринам что МАЙ0Р возможно напал первый из личной мести ,не уведомив об этом своих сокланов(по неопытности с дип отношениями).
Плохие скрины

KrisinДата: Вторник, 09.03.2010, 03:15 | Сообщение # 3
Любопытный
И снова здраствуйте.
Немного уточню ситуацию. Да действительно, скринов с дамагов нет. Риджи к сожалению лагнула и урон не прописался, что безусловно обидно. В данной зоне она оказалась только потому, что помогала с квестами Неанте, на одном из скринов она присутствует в пати.
Риджи_Ана одна из самый дисциплинированных игроков клана, а нахождение и фан в пк зонах у нас строго настрого запрещены.

Есть всего один скрин перед нападением, к сожалению без дамага. На нем она "белая", а МАЙ0Р флаганутый. Самой Рижди было очень обидно что скрин не получился. Увы игра порой лагает, не все удается скринить как нам бы того хотелось.
http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1003/4a/f2c19ca07ff5.jpg.html
Рижди всего лишь ответила на необоснованный агр, и поэтому флаганулась .
Так же, я бы хотела попросить самого МАЙ0РА всётаки вспомнить кто из ги Genesis не него агрился, если такой прецедент был. Для нас это очень важно.
Что касается пмов. Я бы удивилась если бы после того как вас слили вы не были бы агрессивно настроены. Мне обычно очень обидно.
Прошу пращенья за приведенную аналогию ников, никого не хотели оскорбить.
Что касается пвп-зоны. Маленьким левлам увы никуда не деться от выполнения там своих квестов. И если на момент инцидента Неанта не состояла в Genesis - это было временное явление.

Не хотелось бы развдить много флуда ни здесь не у нас на форуме.
С уважением, Krisin.

Риджи_АнаДата: Среда, 10.03.2010, 15:32 | Сообщение # 4

Заранее извиняюсь,что влезла в тему,во-первых,прошу не коверкать мой ник,я Риджи_Ана( в реале меня зовут Вероникой,ник взят из книги),во-вторых, наш клан,как и многие не признают так называемых "фри-пвп-зон",кроме запада ГД, к тому же почему так внезапно стала "фри-пвп-зона",где качаются персонажи 30++?Лишь,потому что там удобно набивать "пк-часы"?В-третьих, насчёт моего "агрессивного настроя",просто ,помогая, моей знакомой с мобами на меня постоянно агрятся, извините ,Scorpilet, но судя по вашим постам,вы бы на моём месте были бы ещё больше возмущены,в-четвёртых,насчёт скрина...мне искренне жаль,что получился такой плохой скрин,возможно из-за лагов,или из-за того,что ваш мембр промахнулся(как это бывает у варов) он так вышел,я не прошу чтобы мне тут крупную сумму возмещали, просто ,прошу ,чтобы ваш мембр извинился и признал свою вину,а так же ,если его слили пусть выкладывает скрины,а не сагривается на игроков меньшего левла...В-пятых, ваш МАЙ0Р грозил сливом танком 86 левла(если найду скрины,то выложу),(хочу добавить у меня тоже есть основа 80++,но я придерживаюсь определённых правил,т.к. основа не состоит в клане Генезис)...В-шестых,Scorpilet, ваше предложение звучит как угроза....То что меньше его всего лишь на 1 левл,не значит ,что я его солью,ваш мембр напал неожиданно, и был с хиркой...

SkorpiletДата: Среда, 10.03.2010, 16:08 | Сообщение # 5
Любопытный
я не пойму что вы хотите извинений7 извинения будут я думаю со стороны маера если вы в свою очередь принесете извинения)) думаю он со своими не заставит ждать вас..
-а в остальном, на что вы претендуете хирки или там куклы извините нет никаких оснований, я их не вижу ни на одном скрине, как уже сказала выше! нет ни одного подтверждения что маер в БЫЛ статусе пк\\ вас убил и рядом стоит\\ урон нанес первым и слил ни за что-ни про что и тд... Все только на словах ваших и основывается на чате вашем же... Если б я лично все свои чаты выкладывала в разборки к кланам не адекватных игроков, которые мну в пм писали, мне б играть некогда было бы)))...
-нас всех лагает, но без оснований, достаточных для диалога сторонних лиц не стоит тратить время, это я так считаю. Если ваши офицеры видят достаточное подтверждение в этом вопросе пусть выложат, а так... пустое это...
а ваш с ним чат - ну так вы оба были не в духе я так поняла. И вообще мне интересно, настроены ли вы к перемирию сами госпожа вероника. Меня кстати Виола зовут)) оч приятно! будем знакомы))) предлагаю замять этот инцидент, я не думаю что маер будет на вас охотиться днем и ночью, у него и без этого дел хватает... да, а находились вы оба в пвп зоне... что касаемо меня я вообще туда не хожу, потому что знаю, что потом вот таких вот забот не оберешься. Мое мнение - я за мирное разрешение вопроса. Маер не пкшит никого регулярно и часы не набивает, у нас не пк клан и никогда им не был, нас не трогают и мы никого не трогаем. Ребят давайте жить дружно (Кот Леопольд))))

Добавлено (10.03.2010, 16:08)
---------------------------------------------
цитата с вашего сайта :"А,в итоге Майорка (не находите забавным как похожи ники?) сказала написать на ник snoopy, он дал адрес их сайта adeon.ucoz.ua. (Если из скринов не видно, то этого бяку я слила)."
какого бяку вы сливали.. вы о чем? о снупи или о маере? такое ощущение что у вас только и забот кого бы слить...

Сообщение отредактировал Skorpilet - Среда, 10.03.2010, 16:05

Mau0pДата: Среда, 10.03.2010, 16:22 | Сообщение # 6
Любопытный
Так объясняю что было на самом деле. С вашего клана было совершено Пк нападение на меня,ника простите не запомнил, в скором времени я увидел персонажа из вашего клана с розовым ником лвл 40,ну я его слил. После подлетел персонаж Ромашка и сного же слил меня при чем с белым ником. На счет куклы, можете поцеловать меня в мягкое место! С любовью Майорчик)

УШКИДата: Суббота, 27.03.2010, 01:24 | Сообщение # 7
Жестокий
что то МАЙ0Р в сети не появляется и неизвестно разрешон ли конфликт
если конфликт еще не разрешон, то я голосую за исключение из гильдии или взыскать с МАЙ0Р куклу и извенится перед членами гильдии Genesis вместо него

snoopyДата: Суббота, 27.03.2010, 05:17 | Сообщение # 8
Рассудительный
Данный спор разрешен.

adeonДата: Суббота, 27.03.2010, 08:44 | Сообщение # 9
Маршал
Че кикнули?

the world of drum and bass @ spb 20.09.2010

snoopyДата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:14 | Сообщение # 10
Рассудительный